knorr logo buon cibo logo
Il nostro impegno
Soltanto 3 ingredienti forniscono il 50% del fabbisogno calorico
nel mondo, solo 12 coltivazioni e 5 specie animali rappresentano
il 75% di ciò che mangiamo. Questo non fa bene né a noi,
né al pianeta in cui viviamo*.
*Food and Agriculture Organization of the United Nations. What is agrobiodiversity?
Fact sheet [in English]. [ONLINE] Available at: http://www.fao.org/docrep/007/y5609e/y5609e01.htm#bm1 [Last accessed November 2018]. FAOSTAT data available at: http://www.fao.org/faostat/en/#data/QC [Last accessed November 2018]
Noi di Knorr vogliamo contribuire a costruire
un futuro migliore
attraverso il nostro cibo.
Bastano piccoli gesti per fare una grande dierenza.
Gesti che sono sempre stati parte della tradizione culinaria
italiana, varia e ricca di verdure e proteine vegetali. knorr-image
Buoncibo è il programma di Knorr per riscoprire il buono del cibo
della nostra tradizione, perché è dal nostro passato che proviene
il cibo migliore per il nostro futuro, per noi e per il nostro pianeta.
Scopri il nostro programma,
gli ingredienti del futuro e tante ricette su
www.knorr.com/it/buoncibo